Il ManCity ne fa 6, vincono Chelsea, Arsenal e Tottenham

#ReadyToPlay

27 Dicembre 2021 ITALPRESS 0

LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) – Larga vittoria per 6-3 del Manchester City all’Ethiad Stadium contro il Leicester nella 19esima giornata della Premier League. Pronti via la formazione di Guardiola si porta avanti di quattro reti con De Bruyne, Mahrez (rigore), Gundogan e Sterling (rigore); nella ripresa la reazione degli ospiti che accorciano fino al 4-3 con Maddison, Lookman e Iheanacho. Ma i Citizens la chiudono con Laporte e Sterling. Vince anche il Chelsea che si impone 3-1 in rimonta sul campo dell’Aston Villa. La squadra di Gerrard (out per il Covid il tecnico dei Villans) si porta in vantaggio al 28° con un autogol di James. I Blues ribaltano il risultato con due rigori trasformati dall’azzurro Jorginho e con la rete dell’ex Inter, Romelu Lukaku. In classifica il Chelsea aggancia il Liverpool (una partita in meno per i reds) al secondo posto, a quota 41 punti e a -6 dai Citizens.
Pokerissimo dell’Arsenal sul campo del Norwich. In gol Saka (doppietta), Tierney, Lacazette (rigore) e Smith Rowe. Netta vittoria per 3-0, invece, per il Tottenham di Conte che stende il Crystal Palace portandosi momentaneamente al quinto posto. Decidono Kane, Lucas Moura e Son. In mezzo, tra gli ospiti, il doppio giallo rimediato da Zaha. Sorride, infine, anche il Southampton che ha espugnato per 3-2 il campo del West Ham. Ospiti due volte avanti con Elyounoussi e Ward-Prowse (rigore), padroni di casa abili a rimontare in entrambe le occasioni con i sigilli di Antonio e Benrahma. Ma è Bednarek a 20 minuti dalla fine a regalare il successo ai Saints. Rinviate per Covid Liverpool-Leeds, Wolverhampton-Watford e Burnley-Everton.